Бессонница

  Бессонница
Белесые стены,
Часы шлют привет.
Вокруг снова темень
В шуршащей листве

Всё стены белесы,
Одеяло в руке.
Мне карой небесной
Бессонница. Сон где?

Уснуть бы, уехать
К Морфею в ладонь.
В виске снова эхом
Проблему не тронь.

Мне снова завидно
Другой-то, вот – спит.
Мне - сонный рубильник
Как видно закрыт.


Рецензии