Не спеши

Не стоит жечь кого-то осуждать,
Хорошо с добром лишь поспешать.
Потерпи денёк-годок другой...
В дне размеренностью в каждом,
Добрым для себя и важным
Своё сердце успокой.
Понимание придёт
Может быть, к тебе другое,
То, чем бьётся и живёт
Сердце, тебе не родное.
Вдруг, о том же дождь заплачет
А за ним - солнце в лучах,
Будет радугой, иначе
Обожжённое в словах.

9.12.19.

Скнюсик - приснилсик.


Рецензии