Эта женщина...

Звезды глаз ее - в неба сини.
В воскурении дышит ладан.
Мне во всей необъятной России
Только эту женщину надо,
Только эти пунцовые губы,
Эти волосы - водопадом,
Речь и голос ее мне любы.
Эта женщина мне награда.
Я смотрю на нее и бледнею,
Мне одна она - вся отрада.
Этот образ мне душу греет,
Даже если она не рядом.
Я молчу о любви, пред нею
Как юнец растерявший мысли.
Этой женщиной я болею
И она мне дороже жизни.
Эта женщина всех милее
И родней, и дороже стала.
Я коснуться ее не смею.
Наглядеться трех жизней мало.
Звезды глаз ее - в неба сини.
В воскурении дышит ладан.
Мне бы только шептать ее имя
И всегда находиться рядом.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии