Ожидание Весны...

Чем старше, праздники,я знаю,
Не ощущаешь с прежней силой,
Но праздник светлый Первомая-
До сей поры люблю! Всегда любила!

Нет никакой здесь подоплёки,
Партийности или идеи...
Просто Весна! Цветенья сроки:
Сирень и вишни,яблони...
аллеи...

И даже Новый год-не в счёт,сознаюсь...
Нет ожидания увидеть чудо.
А вот с Весной я будто просыпаюсь...
И возрождение моё с природой будет.


Рецензии