Мне жаль тебя

Мне жаль тебя, не знаю только,

Чем я могу тебе помочь,

Ведь моя бешеная тройка

Уже давно умчалась прочь.

 

Теперь сижу и жду смиренно,

Порой мечусь как сам не свой,

Но будь же ты благословенна,

Ведь я любуюся тобой.

 

Ведь мы могли быть может вместе

Не думать о конце пути,

А только петь друг другу песни

И думать, как его пройти.


Рецензии