Мечтай любить, люби мечтать

Мечтай любить, люби мечтать,

И голос разума не должен

Мешать творить, то что в стихах

Бежит мурашками по коже.

 

Одна попытка, нет другой.

Не будет больше повторений

Никто не ждёт за темнотой,

И свет её уж не заменит.


Рецензии