Кто без совести вещают?

Кто без совести вещают
И ежедневно русским врёт?
Они ж прекрасно знают,
Что ждёт их эшафот?

И это их не тормозит,
Рыжий вновь расправами грозит?
Всех  до нитки обобрать,
Пора мол русским помирать?

А сам то змей ворует,
Козни гадкие плетёт?
Только русского разует
И до нитки оберёт?

А шеф кивая улыбается,
Толя рыженький растёт?
И сил греховных набирается,
И как бес в азарте  врёт?

Язык у гадких без костей
И краёв своих  не замечают?
И тяжко родине моей,
Коль такие гады проживают?


Рецензии