Степа

Ладушки-ладушки,
Степа  был у бабушки,
Кушал Степа кашку,
Слушал Степа сказку.

Сказку про репку,
Про бабку и про дедку,
А бабушка из ложечки
Кормила кашей Степушку.

Пока  слушал сказку
Степа съел всю кашку.
Ладушки-ладушки,
Улыбалась бабушка.


Рецензии