Иван-Царевич. Часть 3. Новый дом

 - Иван, вот ключ от дома тётки.
По завещанию он твой ведь.
На окнах в доме есть решётки.
Ты всё-таки ведь царской крови.

Иван-Царевич зажил славно.
Ведь Рита - девка золотая.
Не ходит больше в платье рваном.
Пусть кровь её не голубая.

И шоколад ему, и булку,
И ванна с молоком и мёдом.
Она и - вальс, она и -  румбу.
Французский выучила слёту.

В саду смородина и  слива.
В кладовке мармелад, варенье.
Никто уже не смотрит криво.
Такая женщина - везенье.

А вечерами - лёгкий ужин,
Массаж и рюмочка ликёра.
Никто царевичу не нужен.
Он утонул в глазах-озёрах.


Рецензии