Летний Дождь. 2-й Раздел - Времена Года

Он из радости весь,
Из задора, любви и веселья.
Он пролился с Небес
На село, на кусты и деревья.

Он, по полю промчась,
Застелил всё дрожащею дымкой.
Он, под горку скатясь,
Пробежал по реке невидимкой.

Перед ним расступились
Леса и дремучие чащи,
Вся Земля оросилась
Водою живой, молодящей.

Он для всех и всему
Облегченье принёс и отраду.
От того, знать, ему
На пути ни одной нет преграды. 
 


Рецензии