Как скину пару килограмм

Как скину пару килограмм,

Наемся пончиков румяных.

С большой тарелкой справлюсь сам,

А что не съем, сложу в карманы.

 

Но эту пару килограмм,

Как будто крест несу в себе я.

Живот похож на барабан.

Я ем и, следственно, толстею.


Рецензии