Непременно

Ты женщина моих седин
А я твоих седин -мужчина.
А то, что ждет нас впереди
Станет радости причина

С весенним хороводом льдин
С ручьями тающего снега
Тепло ласкающей любви
Души коснется непременно.

Со вкусом виноградных вин.
Под звон хрустального бокала.
Судьба одна  ,для нас двоих,
На солнце ярком заблистает.


Рецензии