Мотылек

Как будто свой среди чужих,
Иду по этим темным тротуарам,
Как будто я чужой среди своих,
И этого мне будто мало.
;
И все с нуля и все по новой начинаю,
Имея только опыт за спиной,
Имея только несколько друзей в кармане,
Кто верен был и те кто остаются до сих пор со мной.
;
И то что я один меня совсем не напрягает,
Ведь не могу я кидаться на всех подряд,
Наверно все же это воспитанье,
Быть может это все, порядочность ребят!
;
Иду один по этим темным тротуарам,
И вижу одинокий свет горит в дали,
Как мотыльки которые в огне сгорали,
Нам повезло, мы только крылья обожгли!
;
(Все стихи являются авторскими, в единственном экземпляре!)


Рецензии