Сей Мир не нов...

Сей Мир не нов.И Вечностью пребудет,
Сменяя Явь,и вновь рождая Всё:
События,и с ними наши Судьбы
На острие,как мира Бытиё.

И Счастье также будет повторяться,
И уходя,к нам возвращаться вновь:
Мир для того,чтоб Всё могло рождаться,
Неся Вселенной Слово и Любовь.

          09.12.2019г.


Рецензии