***

Я плачу о своей России
О том, что дети без отца
О войнах, что народ скосили
И что не видно им конца
Вот бьют в набат, трубят тревогу
И я как Воин, в званьи Мать
Берусь за меч, молитвой к Богу
Иду за семьи воевать.

09.12.19г.


Рецензии
Замечательно!

Мила Глущенко   07.03.2020 01:32     Заявить о нарушении