***

Это был бы наш с тобой день
Наша история
Жизнь поворачивает резко плечо
И я расту
Словно каулифлория
Прикованная не к стволу ,
А к прошлому
Уничтожь его
Вырви из памяти ,
Сотри ластиком
А я как мастика
В твоих руках была
Это фантастика...
Но я тобой жила

17.09.2017


Рецензии