Как же мало жить осталось

Как же мало жить осталось,

Как же мало я прожил.

В ожиданье пересадки,

Как прилежный пассажир,

 

Наблюдаю за часами

И волнуюсь всякий раз,

Когда рупор голосами

Мне бросает камни фраз.

 

Мной изучены довольно

Стены, пол и потолок.

Заскучавши от безмолвья,

Что сказать себе я мог?


Рецензии