WADA, WADA, кругом WADA...

По поводу очередного отстранения
России от спортивных соревнований

Отстранили нас опять
Не за русский Крым.
Сколько можно побеждать?!
Дайте и другим!

Вот к чему такая прыть, -
Всё ж не по злобе!
Как ещё переманить
Лучших-то к себе...


Рецензии