5292. Загадка Не пойман, не вор?

(Не пойман, не вор,
а поймать не дадут)
Отгадку узнать ты, дружок, будешь рад.
Ведь это, конечно, ваш друг - депутат.
ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
ВОРОВСТВО - НЕНАКАЗУЕМО!


Рецензии