Знаю, чую - слышишь. Слышишь...

Знаю, чую - слышишь. Слышишь,
Лишь к тебе все звуки льются,
Эхом дальним откликаясь,
В сердце вольной птицей бьются.
Будет так, иль все умолкнет?..
Ну, зачем вопросы эти?
За земные наши встречи
Небесам вдвоем ответим.


Рецензии