Хватает лихости в вельможах...

"Подчиненный пред лицом начальства должен иметь вид
лихой и придурковатый,дабы
не смущать разумением своим
начальства"
     (Петр-1,Указ 1708 г.)



Хватает лихости в вельможах
Придурковатость-в недостаче
Ведь с умным видом множат,множат
Дворцы,квартиры,
       тачки,дачи
...............
Есть,впрочем,им крутой пример
Придурковатости природной-
Абрамович,миллиардер
Во все мировые таблоиды годный

Еврей и рвач,владелец "Челси"
Чукотки бывший губернатор,
Спина в прогибе в замену чести
Зато мильярды,зато богатый

Тут каждый сам вершит свой выбор
Кому служить,пред кем склоняться,
Чтоб каждый день -икра
с красной рыбой
Извольте придурковато улыбаться!

О главном забыл:надо быть евреем
Чтоб получить пирога по боле
Коль лихости вдоволь ты имеешь,
Разучивай придурковатости роль!
.........
Коль придурковатости нехватка
Мильярды нажить и не мечтай
Придурковатость,лихость и хватка,
Еврейство...и пустят во властный "рай"!
.........
P.S.
После тяжкого удара
миллиардом
Здравый разум трудно
сохранить...
Это ж не шаром шальным
в бильярде,
Безполезно пластыри
лепить!


Рецензии
Точно, задрали эти абрамовичи, мойши, исааки и т.д.

Игорь Ярин   20.12.2019 03:42     Заявить о нарушении
Да,Игорь.По признанию евр.писателя Эд.Тополя,
в начале 90-х гг.прошлого
века,евреи впервые за 1000
лет пришли к власти в России...
"Три ига Русь уничтожали
Два канули,а третье есть...",- полностью здесь:http://www.stihi.ru/2017/08/26/315

Александр Старатель   21.12.2019 23:30   Заявить о нарушении