***

Я родился под знаком Водолея,
Пью водку вёдрами и не хмелею.
***
Так вот какой ты, северный олень!
А сбоку лежа так похож на пень...
***
Супружний долг отдам, но без процентов...
Сначала выпью рюмочку абсента.
***
Я родилась под знаком Рыбы...
Отсюда у фигуры такие изгибы.
***
Я родился под знаком Козерога,
Поэтому рога растут у меня понемногу.


Рецензии