Кто я???

За окошком стучит дождь,
Я давно под ним не гуляла.
У меня подрастает дочь,
О которой всегда я мечтала.
Во дворе веселится сын,
Что подарен был мне богом.
Я его не ждала он один,
Так нежданно нашел дорогу.
Где ты счастье мое – давно
Не держала твою я руку,
Ах ты ж рядом уже дано
Что-то я завертелась по кругу.
Ты в размере двойном ко мне,
Потихонечку прискакало.
Только я за проблемами жизни,
Так бессовестно не замечала.

Август 2019г.


Рецензии