Сезон хлопот

Сезон хлопот

Приходит к нам сезон хлопот.
Декабрь и скоро Новый год.
Был целый год напряг и стресс,
Но близок он – момент чудес!

Сезон чудес, хоть слишком мал,
Но каждый, ведь, его так ждал
По-своему, но всё равно,
Как в детстве прожитом давно.

Ах, чудный праздник, Новый год,
Чредой предпраздничных хлопот
И старикам, и пацанам
Приносит  настроенье нам!

Чудесен он, как суперприз,
Исполнит он любой каприз,
Он – чародей, мечты оплот,
Волшебный праздник – Новый год!

Для нас, для всех он есть один.
От юных лет и до седин
Мы поклоняемся ему –
Простому чуду своему.

Мы всюду все всегда спешим,
Не глядя, чудеса вершим,
Порой, но праздничных хлопот
Мы ждём всегда под Новый год.

Кто этот выдумал почин
Для всех: для женщин и мужчин,
Детей и стариков – для всех,
Чтоб вновь звучал весёлый смех?

Все в Новый год подарков ждут,
Чтоб был восторг, тепло, уют,
Друг  другу чудо подарить
И о любви поговорить.

Пусть благосклонны небеса,
А сердце верит в чудеса.
Приятных, праздничных хлопот
Вам всем, друзья, под Новый год!

Николай Шабанов
9 декабря 2019 г.


Рецензии
СПАСИБО!!!!!!!
Вам Блага, предпраздничного настроения, вдохновения!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   10.12.2019 17:45     Заявить о нарушении
И Вам всех благ!

Николай Шабанов   10.12.2019 18:32   Заявить о нарушении