активисты из Шарьи

Обсуждают парк Шарьи,
Активисты из ВОИ.
В сей процесс душой вникают,
И свое в нем предлагают.

Есть чего им подсказать,
Чтоб удобно всем гулять.
Даже тем, кто плохо ходит,
Коль здоровье тех подводит.

И здоровым, инвалидам,
Никого не дать в обиду.
Старикам и малышам,
Всем комфортно будет там.

Молодцы, что не в сторонке,
Наши парни и девчонки.
Всем, чем можно помогают,
Всех фотографы снимают.

Тоже наши из Шарьи,
Активисты от ВОИ.
Жизнь зимой не замирает,
Всем забот, хлопот хватает.


Рецензии