Игорю К. из детства

Светлее, чем  свет.
Страшнее,чем вьюга-
Обрести,потерять
В этой жизни друг друга.
Жить,не зная,где ты и что/
Разошлись две дороги
Навсегда,
Далеко.
Детство и юность.
Падения,взлеты,
Такси, маршрутки
И самолеты.
Траги..комедии,
Слезы и счастье.
Мы перешагивали через ненастья.
Закаты,рассветы,
Утро и вечер.
Гадали,угадывали:
Чет или нечет.
Сладко и горько.
Прощания,встречи.
И рассуждали о многом,
О вечном.
А под ногами шелестела листва.
Только ты знал,
Что где-то есть Я!
Я-что где-то есть Ты!
И распускались надежды цветы.
Но!
Я боюсь тебя не узнать,
Что-то при встрече надо сказать...
Ты изменился,
Я стала другая.
И... испугавшись,мечта исчезала..

.......................
Завтра опять размеренный быт..
Только душа моя плачет навзрыд..

                09.12.19

Ищу Корсунова Игоря, др 16 декабря,1962-63 -64 гр, из Электростали, МО. Детская, дружба,, санаторий Огонек, Купавна


Рецензии