Последняя русалка

Я живу в течении реки.
Вокруг меня течёт воды поток.
Живу я людям многим вопреки.
Где же моей жизни исток?

Откуда берётся её начало?
Почему в меня никто не верит?
Что же с другими русалками стало?
Может, судьба тоской меня мерит?

Как же мне одиноко жить…
Среди людей и рыб чужая…
Я не хочу русалкою быть…
Нет у меня заветного края…

В одиночестве всходит забвенье.
Нарастает в глуби меня горе.
Я теряю своё терпенье,
Поглоти меня, зыбкое море…

NAO Annette


Рецензии