Верните нам СССР!

Верните нам СССР...
Где люди жили не тужили,
Где сытно, добро в дружбе жили...
Верните нам СССР!

Верните нам СССР...
Где были фабрики, заводы,
Где за отпаханные годы
вручали ордера квартир.
И Миру Мир!
 И Миру Мир!


Рецензии