Уходя, проявил ты поспешность...

С благодарностью к талантливейшей поэтессе,
спасибо Верочка Балясная!
http://www.stihi.ru/2019/12/06/9031

Уходя, проявил ты поспешность,
Но оставил нетленное чувство-
До конца не излитую нежность,
И от этого стало так грустно.

Но, я всё же осталась в надежде,
Коротая бессонные ночи-
Всё вернётся и будет, как прежде,
Загляну в твои карие очи.

Замелькают там искорки счастья,
Неземной, не испитой любви,
Возвращайся, со мною останься,
С лаской имя моё назови.

Ты же знаешь, я тоже страдаю,
О разлуке жалеешь и ты,
Я тебя мой родной умоляю-
Не губи все былые мечты.

Пред тобой распахнутся все двери,
Жду тебя, у окошка грущу-
Постучись, обниму и поверю,
И поступок твой глупый прощу.

Занесёт след ошибочный вьюга,
Нам позволит свободно вздохнуть,
Мы не сможем жить друг без друга-
Так продолжим совместно наш путь.


Рецензии
Красивое стихотворение про высокую любовь, пусть у твоих, Анечка, ЛГ всё сложится удачно! Напиши, как у них потом родились близняшки - девочка и мальчик.

Светлана Пожарская 2   05.04.2023 16:59     Заявить о нарушении
Как нибудь посвящу им стихотворение!
С теплом души, Анна.

Анна Кускова 2   05.04.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.