Пятый Рим - памяти Римлян

ПЯТЫЙ РИМ / памяти истинных Римлян.../

...ну, да...-
                     обычное быдло
разводит
                    обычное .лядство...
пока -
                за страну обидно.
стыдно -
                    за государство.

пока и потом
                            сойдутся
         как с фсб олигархи.
и будет
                 совсем не грустно.
просто -
                   уже не до страха.

и кормчий
                       покинет галеры.
ставши -
                    просто "озерным".
а нас -     
                 на примеры разксерят.
что на Руси -
                           не зазорно...

                Пятого Рима обломки
        распилят
                              на сувениры
и только
                  блатные потомки
        без толку
пойдут -
                     по миру
                8)))
____
_ Му Атлантиды _


Рецензии