Мебель

Может, у дивана есть душа?
Он рад, когда я на него ложусь?
А старый стул, едва дыша,
Отгоняет от меня грусть?

Быть может, шкаф, тупой и толстый,
Думает о чём-то вкусном?
А стол наш детский, переносный,
Увлекается искусством?

Мне неизвестен их жизненный взгляд,
Но я рада, что они молчат.

NAO Annette


Рецензии