Унеси меня, вода

Унеси меня, вода,
В невесомость, в никуда.
Унеси в сплетенье рек,
Где времен невидим бег.

Обожги меня, огонь.
Сыпь мне искры на ладонь,
Между ребер положи
Шар пылающей души.

Ветер, путы расплети,
Расскажи про все пути.
Свою песню мне пропой,
Мыслям подари покой.

Удержи меня, земля,
От бессилья исцеля.
Руки травами обвей,
Заключи в любви своей.

02;12.2019г


Рецензии