Мудрый медвежонок

Мама медвежонку
Сшила рубашонку.

Медвежонок хоть и мал,
Маме вежливо сказал:
"Очень бы хотелось мне
 Шубку новую к зиме.
 В тёплой шубке сладко
 спится
 И всю зиму лето снится".

   
 Рассудительный сынишка,
 Хоть совсем еще малышка-
 Так медведица решила,
 Медвежонку шубку сшила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.