***

Находиться вечно под защитой
Не имеет никакого смысла!
Ты, король, ходя везде со свитой,
Проследи, чтоб жизнь твоя не скисла!

Лучше быть лихим, как птица,
Свободным, резвым, одиноким,
Тогда жизнь сможет засветиться,
И понравишься ты многим.

NAO Annette


Рецензии