Прости!

Ну вот, как будто всё прошло,
Виной тут, вовсе не разлука,
Вначале  было тяжело,
Но позабыли мы друг друга.

Свои заботы и дела,
Всё потихоньку вымещают,
Видать, привычкой было то,
Что люди чувством называют.

И, может быть, в который раз...
Меня ты вспоминишь с сожалением,
Но, так случилось...
В добрый час...
И я прошу, за всё, прощения.


Рецензии