Зима - капель, весна - морозы...

Зима - капель, весна - морозы
Погода сложная у нас
Мы заблудились в жизни прозах -
На вес кидать себя и страх

И так проходит год за годом
Коты сменяют с нами жизнь
А нам всё снится непогода
И огурцы не удались ...

Нам бы в тайгу, на север крайний
Чтобы узнать, почем и как
А нас везёт вагон трамвайный
По рельсам да по адресам

Такая ночь - не спится сдуру
И бред какой-то в голове
Билет, пожалуйста, мне в тундру
Да прям под пледом , на тахте

Настало утро. В окна светит
Морозный лучик - новый день
Кто-как его, да с чем-то встретит, -
С тем и шагает по судьбе.

7 декабря, 2019г.


Рецензии