Фернанду Кабрита Солнце

В комнатах, которые посещает солнце
тень понемногу
вежливая и усердная ему открывает двери
и удаляется;
И с солнцем приходит утро, свежее, прекрасное,
оно устремляется в окно
откуда любуется панорамой города.


Рецензии