тихий, приятный вечер

 теперь ты со мной
 мой ангел неземной
 как долго мы шли к друг другу навстречу
 метели снега мешали нам всегда
 но я нашла тебя
 не отдам я никому
 эту светлую мечту
 ту которая теперь моя
 это ты любовь моя
 ///// припев//////////
 очень мягкую постель
 постелю тебе поверь
 для тебя любовь моя
 стану солнцем я
 чтоб сиять тебе всегда
 невзирая на года
 буду я тебе твердить
 что ты, любовь моя.
/////// куплет 2///////////
 тихий, приятный вечер
 обнимаешь меня за плечи
 сердце  своё и руку тоже
 дарю я лишь тебе
 свет моей любви прими
 и надежду подари
 я твоею быть хочу всегда


Рецензии