Мы шагаем за Иисусом

Мы за Иисусом след во след,
шагаем по его дороге,
Он в Райский Сад нас приведет,
грехи минуя и тревоги.

За ним шагаем след во след
и не свернем с его дороги,
пусть будут радости в дороге
и это все дано не многим.

Заветом Новым сложат строки,
с Христом идти где в Рай дороги.
Где все пути дают нам Боги,
Где Бог Всевышний самый строгий.

И благодать к нам снизойдет
на самой лучшей из дорог.
Г де мы с Христом идем на свет,
где он укроет нас от бед.

Ворота Рая открывай,
Иисус Христос Ты нас встречай,
где Райской жизни будет свет,
пою восторженный сонет.

И в Райский Сад зову я всех,
где Рай Земной что был и нет.
Шагаем мы своим путем,
в молитвах думаем о нем.

Иисус бесценный вечный Бог,
тебе возвышенный мой слог,
сияет вечностью Земля
и жизнь святая нам дана.


Рецензии