Не письмами сердца кровью

Я выкурил очень много,
А выпил еще больше,
Но шкура того Человека
Мне не подходит...
и что же

Мне делать с моим желаньем,
Своими простыми мечтами,
Своим бесконечным - может...
Своим кровоточащим - если?

Тебе не узнать моей боли –
Ты в сторону скромно отъедешь,
Ты будешь алмазом прекрасным –
ты будешь им,
если сможешь... –

Сгореть!
но не птицей Феникс,
Не письмами сердца кровью,
Не жаркими лепестками,
Дарящими капли рОсы!

2006г.


Рецензии