неуютно

уже утро
мне так неуютно
как проводнику в каюте
как социофобу люди
как твоя рука в другой
и на кухне не со мной
как закидываться пойлом
под сиреневой луной
как костяшки заплывают кровью
как ты смотришь на меня
а мне невыносимо больно
как кидаться под спайсами солью
и я развею прах твоих
уже с другими
я размажу их по стенам
когда накачаюсь синью
ты забудешь за неделю
я когда буду в аду
неуютно в воскресенье
если там тебя не ждут
неуютно в декабре
где твои глаза других напротив
я лишь только под травой к тебе
ты только так увы не против


Рецензии