Поверь в волшебство

Насыпь снежным порошком
Порошит дороги.
Кто не бежит домой бегом
Очень злобный, строгий?

Этот кто-то не спешит
На дороге лютой.
Этот кто-то не спешит
Лицезреть салюты.

В праздник новогодний, снежный
Он не верит в волшебство.
Однако по дороге смежной
Кто-то гасит бешенство

Снежных бурь. Пурга, метель
Уж ушли куда-то.
Тихо стало вдруг теперь.
Звук летит богато.

Кто-то скачет на конях
В полночь в праздник светлый.
Этот кто-то второпях
метнул сюрприз заветный.

NAO Annette


Рецензии