возмещение

А чем Любви мне возместить утраты?
Забыть,красным в календаре,те даты,-
Когда готов был,за неё,и в Ад идти!
На себя взяв,"земные" все,грехи.

Выход один.- На всё,что я способен.
Это сказать,вдогонку,:"Болен
Тобой я,до сих пор.Прости!.."
И все писать,писать о ней стихи.


Рецензии