Привет, мой светлый человек

Привет, мой светлый человек,
Ты понимаешь в чем причина.
Мне не забыть тебя вовек,
Ты глубина и без личины.

Прекрасна, лепа, хороша,
Для многих счастьем и удачей.
Спешу к тебе, поёт душа.
Пишу сей спич и стих в придачу.

Сегодня, Женька, в зимний день,
Ты день рождения встречаешь.
Не наведу тень на плетень,
Коль расскажу про то, что знаешь.

Наш Ангел, Дева во плоти.
Все очевидно в этом спиче.
Пройти сто миль и не найти
Подобной красоты девичьей.

Но речь не только про красу,
Есть много важных сочетаний.
- Скажи спаси, и я спасу, -
Твои слова - предел мечтаний.

Мой нежный друг, давно известно
Краса и грация бесценны.
Ты хороша и важно место,
Блистай сегодня ты на сцене.

Здоровья, мира и добра,
Гармонии и процветания.
Заполнив закрома сполна
Предайся неге и мечтаниям.

Люби себя и будь любима,
Твори свой мир и радуй взгляд.
Ты сотни раз брала Цусиму.
Прими сей спич в елейный ряд.


Рецензии