Подарю тебе снежинку

Подарю тебе снежинку.
Сколько лучиков на ней!
Живописную пушинку
Ты теплом своим согрей.

В ней  приветливость и ласка,
Нежный жар  моей души,
Восхитительная сказка
В ней  загадочно лежит.

Крошку я  в твою ладошку
Осторожно положу,
Про студеные дорожки
По секрету  расскажу.

Пусть растопит этот холод
Потускневший твой огонь.
Льдинка маленькая - повод
Распалить твою ладонь.

Заколотятся сердечки
Беспокойно, в такт один,
И отыщутся словечки
Для ласкательных причин.

Подарю тебе снежинку -
Серебро  сердечных чувств,
Удивительную льдинку,
В ней мечты моих безумств.


Рецензии
Я поймал своей ладошкой
Семь снежинок и зарю!
Посмотри, открой окошко -
Их тебе принёс, дарю!!!

С предновогодней улыбкой,

Валентин Манухин   25.12.2019 09:20     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за праздничную улыбку! С Новым годом тебя, с новым счастьем!

Нина Шутова   05.01.2020 19:49   Заявить о нарушении