5288. Она пристаёт в руки вам мобильник свой суёт

ОБЩАЯСЬ С ДАЧНИКАМИ, БЫСТРО ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ТАМ - СТАРИЧКИ! а ГДЕ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ?
А молодые - тихо ЗАГНИВАЮТ.
И книжки, как мы раньше. не читают.
1. Сидят, весь день воткнув в Нот Бук свой нос.
Жара на улице, или же там - мороз.
2. Болезнь вторая - сэлфи, называется.
Любуются собой. Горды. Стараются.
И так, и этак моську повернёт.
Со стороны посмотришь - ИДИОТ!
Знакомая пенсионерка, смело,
На сэлфи, как на задницу, подсела.
От телефона нос не отрывает
Смотри, как хороша. Я - дорогая
С такими дурами общаться невозможно.
Как видно - чокнулися! Будьте осторожны.
И к собеседнику, с одним лишь пристаёт...
И в руки вам мобильник свой суёт






 


Рецензии