Любила и люблю!

Хочу уснуть и не проснуться
Во сне мне нравится любить,
А жизнь проходит так в пустую
Мешают мысли просто жить.
Все изменить и не жалея,
Забыть плохое навсегда,
Мечтать о том как жить с тобою
Любимой быть твоей всегда!
Хочу в глаза твои смотреть я
И видеть отражение в них.
Хочу уехать я на море, вдвоем
И больше никого...
Сидеть у тёплого камина,
Когда построим свой милый дом.
Хочу родить тебе, Нам сына
Пусть будут у него твои глаза,
Красивы так как небеса...
Люблю, любила...и это навсегда!


Рецензии