Все не те

Говорю в едкой темноте-все не те.
Баланс в уравнении равен квадрату в пустоте,
Где по сути, я в четырех стенах, как рыба в воде,
И в поисках Дорри не изменю дислокацию, ибо уже на дне.
Говорю немой темноте: "Ты у меня вот здесь".
Отзывается аритмия, сбивается детская спесь.
И если чувствуешь - болит, значит, вырос весь.
Хватит капли, строчки, звонка, что ты жив и есть.
Говорю страшной темноте: " Верни время мне!".
Уравнение вычеркнуло боль, приравнялось тьме.
Если сказки, то о добре или зле?
Я укрощаю драконов, но тебя-НЕ.
Ты живёшь во мне, ты в моем ослабленном сердце.
Ты моя боль, и с другими вне конкуренции.

14.07.19


Рецензии