Шутка. для к. с

Ворчит тихонько телевизор,
Не интересное кино,
А Сашка тихо, тихо плачет,
Забыла Соня про него…
Сидит, тихонечко рыдает,
Ни ест, ни пьёт, забросил спорт,
Ему, прекрасная София
Привета не передаёт…
А за окошком  зимний дождик
Тихонько плачет вместе с ним,
Пойти, найти мою Софию,
Но лес, вдруг стал не проходим.
Повсюду топкие болота,
А в них  кикиморы живут,
Поймают, до гола разденут,
Потом зажарят и сожрут…
Не знает Сашка, что поделать,
Не хорошо, ни так, ни так,
А потому сидит на кухне,
Глотая слёзы и коньяк….
А под коньяк, несёт куда-то,
Всё больше безутешен он,
Сидит, лбом стукаясь об стену
И материт свой телефон.
Потом нервозно давит кнопки,
Сейчас ответят, сей момент,
Но полночь за его окошком
И недоступен абонент…
Потом, оглянется на двери,
Сейчас, секундочку, вот-вот,
Пройдёт ещё одно мгновенье,
Дверь скрипнет, и она войдёт.
И ожиданье, хуже пытки,
В душе царит кромешный мрак,
Лежит на сердце тяжкий камень,
В бутылке кончился коньяк…
Погасла тихо сигарета,
Лоб гулко треснулся об стол,
И со словами, где ты, где ты?...
Забылся он тяжёлым сном…


Рецензии