Тишина в природе

Тишина в природе безупречна,
Только лёгкий звук моих шагов.
Кажется, могу бродить здесь вечно,
Постигая новый смысл у слов
И сплетая на ходу веночки
Из простых, но нужных сердцу фраз.
Всё я не могу поставить точку.
Это было... Было так не раз.


25.11.19

Картина художника Олега Салопахина "Тишина"


Рецензии
Женя, прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   12.12.2019 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Краснова   16.12.2019 02:03   Заявить о нарушении